07.09.2020

Алкоголь в тетрапаке

Алкоголь в тетрапакеШведско-швейцарская корпорация занимается производством упаковками, упаковочными материалами и так же оснащением для переработки жидких пищевых продуктов – такрапак. Такая упаковка была создана в 1951 году, и на сегодняшний день это крупнейшая организация поставляет свою продукцию в более чем 170 стран во всем мире. Изначально компания производила разные формы бумажной упаковки для сухих пищевых продуктов, но один из соучредителей компании стремился найти метод фасовки для жидкостей, таких как молоко, сливки, сок, алкоголь. Важно было найти способ, что бы обеспечить нормальную сохранность продукции и гигиеничность, а так же применять минимальное количество сырья.

Принцип был такой: «упаковка должна экономить больше чем она стоит». Созданная упаковка должна была стать дешевле, чтобы конкурировать с молоком на разлив. Для этого нужно было постараться делать минимум отходов в производстве и максимально результативно. Так как окончательная стоимость продукции сравнительно низкая, ведущим рынком для компании стали развивающие страны.

В 1946 году была произведена модель упаковочного оборудования, шведской целлюлозно-бумажнойкомпании и иностранным химическим фирмам удалось создать необходимый для упаковки материал. Картон покрывали поэтиленом, таким образом, бумага становилась, герметична, и давала запечатать пакеты термосваркой после их наполнения.

Алкоголь в тетрапаке

Уже понятно, что это не новый вид упаковки, но раньше алкоголь в паках ассоциировался у большинства людей с дешевым вином. Увидев водку, Финляндия в Украине на полках супермаркета многие удивляются, странной упаковке, и у них возникает сомнение в качестве алкогольной продукции. Если вы покупаете водку Финляндия тетра пак 3л, вы без сомнения экономите, цена упаковки не влияет на качество алкоголя.

Тетрапак действительно очень удобный в эксплуатации, благодаря крану-дозатору разлив напитка становится проще, так же в упаковке встроены пластиковые ручки для комфортной переноски. В отличие от стеклянной бутылки при ударе тетрапака, внутреннее содержимое не будет повреждено.

Производитель элитной алкогольной продукции начал выпускать напиток в упаковке объемом 2 и 3 литра, на выбор своего потребителя. Наш интернет магазин предоставляет широкий выбор ассортимента именных брендов алкоголя. Купить Finlandia водку в тетрапаке можно в Киеве или заказать доставку «Новой почтой» в любой уголок Украины. Алкоголь в тетрапаках Полтава доступен к заказу.

baner
baner2