06.02.2016

Паб «Иван да Марья» в Санкт-Петербурге

Паб Иван да Марья в Санкт ПетербургеКак приятно провести вечер в Санкт-Петербурге? Лучше всего — встретиться с друзьями в каком-нибудь тихом и уютном месте. И такое место теперь есть — гастропаб «Иван да Марья», расположенный в самом центре города, на Невском проспекте. Подробно можно узнать на сайте http://ivandamaria.bar/.

Пять причин прийти в гастропаб

  • Вкусные еда и напитки. Они украсят общение с друзьями. Здесь, в пабе, можно насладиться разнообразными блюдами, которые готовит опытный шеф-повар. Отличная возможность насладиться хорошей едой за небольшие деньги. Все блюда готовятся из свежих продуктов, которые приобретаются у надежных поставщиков. Так что «Иван да Марья» гарантируют: еда прекрасного качества и исключительно полезная. А запить ее можно уникальным крафтовым пивом, бутилированным и разливным
  • Приятная атмосфера. Паб оформлен в авторском дизайне, который делает заведение действительно уютным. Здесь можно провести не один час  в разговорах и дегустации блюд. Дизайн также делает паб непохожим на все другие заведения. Захочется возвращаться сюда снова и снова.
  • Деликатное обслуживание. Персонал сделает все возможное, чтобы пребывание здесь было комфортным для посетителей. Дружелюбное отношение и теплая, почти семейная атмосфера, — причина, по которой хочется снова вернуться в это место.
  • Хорошие цены. Качественная еда и напитки не должны стоить дорого. Паб «Иван да Марья» доказывает это. Стоимость все блюд доступна, так что можно провести тут целый вечер без ущерба для своего кошелька. Этот аргумент является решающим для многих посетителей.
  • Интересные мероприятия. Время от времени в гастропабе проходят особые дни или иные мероприятия, розыгрыши призов и безудержное веселье. Так что тут никогда не будет скучно. Всегда есть возможность развлечься, не покидая пределов заведения.

Резервирование столиков

Паб так интересен, что сюда стремятся попасть множество жителей и гостей города. Что, если мест уже не будет? Не стоит об этом беспокоиться. Достаточно забронировать столик заранее. Сделать это можно через интернет или по телефону. Достаточно указать время, и к приходу гостей их уже будет дожидаться столик.

Чтобы насладиться пребыванием здесь в полной мере, рекомендуется заказывать столики у окна. Бар имеет панорамное остекление, из окон открывается чудесный вид на весь Невский проспект. Отсюда центр города с его уникальной архитектурой будет как на ладони.

baner
baner2