20.08.2014

Виды и способы чистки лица

Виды и способы чистки лицаЧистка лица в салоне красоты — это самая популярная косметическая процедура. Сегодня, косметология в Москве цены на которую стали доступными широкой аудитории потребителей, различают такие виды чистки лица:

1. Механическая. Является классическим методом чистки лица. Заключается в распаривании кожи с последующим удалением «черных точек» специальным инструментом.

2. Химическая. Процедура заключается в нанесении на кожу лица гликоевой и фруктовых кислот, которые достаточно эффективно расширяет поры, удаляет все загрязнения и разглаживают кожу.

3. Аппаратная, подразделяется на такие подвиды:

Ультразвуковая. Проводится с помощью специального ультразвукового аппарата, который удаляет жир и грязь. Процедура не требует подготовки и практически не имеет противопоказаний. Ультразвуковая чистка лица цена на которую порой шокирует клиентов, в косметологической практике является самым эффективным методом чистки кожи лица.

Вакуумная. Процедура выполняется с помощью специального аппарата, который удаляет любые загрязнения из пор кожи. Вакуумная чистка производится на предварительно разогретой коже лица. Не смотря на то, что данный метод считается довольно щадящим, его применение противопоказано для чувствительной и сухой кожи, а так же при расширенной капиллярной сетке.

Брашинг (бросаж). Метод основан на применении специальных щеток, которыми производят массаж лица после предварительного разогревания и нанесения пиллинга. Следует заметить, что брашинг - это поверхностная чистка лица, кроме того метод противопоказан для сухого или чувствительного типа кожи.

baner
baner2