07.05.2014

М. Кауфман и А. Комм представили совместный проект ресторана

М. Кауфман и А. Комм представили совместный проект ресторана27-ого марта текущего года проект под названием «Варвары» сообщил о полном закрытии. Получив всевозможные для российского проекта гастрономического плана титулы и награды, а также заслужив широкое признание, данное заведение, по сообщению организаторов, полностью исполнило свою непосредственную задачу и стало частью истории. «Поменялись времени, возникли новые интересы и новые возможности, а «Оскар» никогда не дают два раза за одну и ту же киноленту. Особенности молекулярной кухни были нами полностью реализованы и они теперь не актуальны, как творческая тематика», — уточнил А. Комм, без сожаления прощаясь с «Варварами».

По данному поводу также был собран праздничный гала-ужин, меню напитков и блюд которого послужила веселая иллюстрация «похорон» кухни молекулярного типа и появление нового ресторанного заведения. «Варвары» провожались знаменитостями, которые испытывают симпатию к гастрономическим навыками Комма: Мариной и Валентином Юдашкиными, Сати Спиваковой, Аленой Долецкой, Еленой Чекаловой, Марком Тишманом, Андреем Малаховым, Николаем Басковым, Борисом Акуниным, Николаем Усковым, Маргаритой Лиевой и многими иными.

М. Кауфман и А. Комм представили совместный проект ресторана«Русские сезоны» — это совершенно новый проект ресторанного бизнеса, который появился в итоге коллаборации пары влиятельных фигур российского бизнеса ресторанного плана: М. Кауфмана и А. Комма. Преимущественный замысел данного ресторанного заведения – русские фермерские сезонные продукты, на базе которых планируется создание всего ассортимента подаваемых блюд. Простыми словами, мясо утки, к примеру, будет доступно только не раньше начала осени. Попытки разработки сет-меню целиком из отечественной продукции имели место быть еще в «Варварах». Но, лишь сейчас степень развития российского фермерского хозяйства смогла приблизиться к тому пику, когда это можно реализовать в необходимом качестве. Примерно десять-одиннадцать лет тому назад такого рода продукции просто не существовало в нашей стране», — говорит шеф-повар ресторана «Русские сезоны» А. Комм, который самолично подбирал для своего ресторанного заведения поставщиков фермерской продукции.

«Русские сезоны» можно посетить по обычному «варварскому» адресу. Однако, организаторы поменяли и ценовую политику, и дизайн интерьера. В общем, ресторан стал более демократичным заведением с «русским» меню.

baner
baner2