01.05.2014

Депардье планирует открыть закусочные в Петербурге и Москве

Депардье планирует открыть закусочные в Петербурге и МосквеЗакусочные всемирно знаменитого актера из Франции по имени Жерар Депардье будут находиться в российской и северной столицах. Эту информации сам актер поведал на страницах издания «Casemate».

«Я лично продал в РФ франшизу собственных закусочных. Первое заведение общепита будет открыто на территории Санкт-Петербурга, потом – в российской столице. Таким образом, я осуществляю экспорт французского ноу-хау», — поведал актер представителям общественности.

Интервью Депардье появилось в майском издании знаменитого журнала под названием «Casemate». На его страничках Депардье поведал о том, как общается с самыми сильными мира сего – бывшим главной Франции Ф. Миттераном, а также с экс-лидером Кубы Ф. Кастро. Поведал знаменитый актер и о своей роли в отношениях с В.В. Путиным, главой государства, гражданином которого Жерар стал еще в 2013-ом году.

«Путин меня просто поражает! – удивляется актер, выражая чувство благодарности за корректность и лояльность лидера РФ.

Депардье планирует открыть закусочные в Петербурге и МосквеЕще в конце 2012-ого года Жерар, очень возмущенный намерениями Франции повысить так называемый «налоговый сбор для богачей» до 75 процентов, сообщил о своих планах отказаться от гражданства Франции. Приблизительно в это же время он приобрел домин в Нешшене. Около одного года тому назад Депардье смог обзавестись российским паспортом, но не утратил он и французское гражданство.

Затем талантливый актер получил прописку в городе Саранске, столице Республики Мордовия. После этого стала известна информация, что актер планирует обзавестись гражданством еще семи разных государств. По сообщению самого Депардье, чем большее количество паспортом у него будет на рука, тем большее количество государств он сможет посещать без предварительного оформления визы.

Стоит напомнить, что актер получил российский паспорт 5-ого января 2013-ого года. Как сообщают представители некоторых информационных агентств, в процессе оформления документа присутствовали некоторые нарушения законодательства РФ. 6-ого января Депардье приехал в Саранск, где местные власти предложили ему собственный загородный дом или же комфортабельную квартиру. А уже 11-ого января Жерару Депардье присвоили титул «Почетного удмурта». В интервью Депардье постоянно говорит, что обожает и Францию, и Россию, но проживать намеревается в маленьком бельгийском городке под названием Нешэн.

baner
baner2