12.04.2014

«Ah! Beatrice»: стиль жизни, о котором мечтают многие

«Ah! Beatrice»: стиль жизни, о котором мечтают многиеРедко кто посещает ресторанные заведения с мыслями о качественном и полноценном питании и умудряется, если не нахулиганить без ущерба для талии и всей фигуры и с удовольствием для вкусовых рецепторов, то явно немного пошалить. Теперь такого рода удовольствием может воспользоваться абсолютно каждый, кто посетит заведение под названием «Ah! Beatrice». Данное событие сможет вас так же удивить, как удивительная история знаменитой Беатрис Дантом удивила Я. Демьянову, хозяйку ресторанного заведения.

Как позже обнаружилось, бабушка хозяйки заведения разливала спиртные напитки «подпольно» в период «сухого закона». При всем этом, Беатрис была невероятно избирательной девушкой: все ее посетителя имели уникальную внутреннюю гармонию, которая обуславливала то, что они очень весело и непринужденно проводили свое время. Этот «закон людей с повышенной гармонией» проник в самую душу хозяйке ресторана. «Человеческая жизнь буквально создана для получения удовольствий и всякого рода радостей, и наиболее примечательные фотоснимки смогли нас запечатлеть в кругу близких людей в моменты неописуемого удовольствия и радости. Граждане, которые самостоятельно смогли научиться гармоничным образом вплетать данные моменты в собственную жизнь и искушаться так, как сами захотят этого, и есть самые настоящие  счастливчики», — утверждает Яна.

Концепция данного ресторанного заведения – уникальная гармония содержания, формы и вкуса: все меню приготавливается исключительно при низких температурных показателях, полностью сохраняя благоприятные качества всех используемых в работе ингредиентов, не применяют никакую рафинированную продукцию, сокращают содержание жиров, обращая внимание на пищу с повышенным содержанием клетчатки.

«Ah! Beatrice»: стиль жизни, о котором мечтают многие

Каждое предоставленное блюдо обязательно становится не только очень приятным и вкусным, но и невероятно полезным, и искушаться  гастрономическими соблазнами в компании с бокалом вина в ресторане «Ah! Beatrice» — это сплошное удовольствие. В достаточно оригинальном интерьере, в котором постоянно царит теплый полумрак, владельцам заведения удалось организовать очень дружественную обстановку – с лоском Москвы и в стиле времени.

baner
baner2