22.03.2014

В новом ресторане появится большая водная горка

В новом ресторане появится большая водная горкаИзвестный марокканский курорт под названием «MAzagan Beach and Golf Resort» не так давно представил представителям общественности ресторан-бар «Жокей клаб». Данное заведение было открыто в центральной части курортной зоны – в казино, где теперь существует возможность полноценно отдохнуть от азартных игр, получая удовольствие от оригинальных блюд, коктейлей и напитков.

Интерьер данного ресторанного заведения выстроен на игре контраста: зеленые стульчики из натуральной кожи и столы из дерева гармоничным образом сочетаются с современными видеодисплеями, формирую стильную и очень уютную атмосферу. Это место должно также понравиться почитателям живой музыки. В вечернее время на поверхности сцены данного ресторанного заведения выступают различные музыканты, развлекая публику всевозможными джазовыми мотивами.

Меню «Жокей клаб» сможет угодить абсолютно любому гостю. Барная карта сможет порадовать вкуснейшими коктейлями, а в перечне предоставляемых блюд можно с легкостью отыскать, как банальные закуски, так и настоящие изыски кулинарного характера.

В текущем сезоне марокканский курорт порадует новинками не только полностью взрослых людей, но и детишек.  У них теперь есть совершенно новое увлекательное развлечение – большая водяная горка, ведущая прямиком в большой бассейн с водопадами и натуральной скалой. Путешественники—детишки получили возможность почувствовать себя настоящими героями киноленты «Индиана Джонс», даже не покидая границы безопасного и очень комфортабельного курорта.

В период с 1-ого июня вплоть до 31—ого августа текущего года курорт «Mazagan Beach and Golf Resort» в силу вступит специализированное предложение. До 15-ого июня включительно абсолютно любой гостиничный номер можно будет предварительно заказать по значительно меньшей стоимости. 4 ночи в это время в номерах, которые предназначены для двух детишек и двух взрослых, будут полностью доступны по стоимости 3 ночей, а целых 7 незабываемых ночей – по стоимости 5.

В новом ресторане появится большая водная горка

В данную цену также включены вкусные и сытные завтраки в известных ресторанных заведениях и проживание. В общем, этот курорт привлекает сейчас к себе все большее и большее внимание. Это совершенно не удивительно, ведь близится пора долгожданных отпусков. Из этого следует, что о месте для проведения отпуска необходимо позаботиться предварительно, чтобы не возникло никаких дополнительных проблем.

baner
baner2