10.02.2014

В «Ян Примусе» теперь будет пахнуть морем

В Ян Примусе теперь будет пахнуть моремС двадцать девятого  ноября, текущего года, в сети ресторанов, под названием «Ян Примус» руководство представило совершенно новое меню, основной «фишкой» которого стали просто удивительные по вкусу бельгийские мидии. Стоит отметить, что автором данных кулинарных изысков, является так называемый бренд-шеф сети, которого зовут Александр Кузьмин. Этот человек отдает большое предпочтение  блюдам, приготовленным из рыбы, а также различным  морепродуктов. Не зря этот профессиональный повар, является огромным любителем рыбалки. Вся эта любовь, непосредственно отразилась в обновленном меню уникального заведения «Ян Примус». Теперь в меню можно увидеть различные дары моря, которые очень сильно любят жители Москвы.

«Очень тяжело себе представить традиционные бельгийские блюда без вкуснейших мидий. Маринованные, с томатами, с перцем и так далее…  Все эти   деликатесы моря, являются в свою очередь  неотъемлемым   элементом  бельгийской кухни, которая сочетает  в себе самые наилучшие традиции немецкой, а также французской гастрономии. За счет этих  кулинарных смесей, традиционные  бельгийские блюда смогли  приобрести более изысканный вкус», —  заявил шеф-повар Александр. «Сейчас же мы предлагаем посетителям нашего заведения 6 «единоличных» блюд с мидиями. Следовательно, наше новое  меню – рыбацкий элемент с Северного моря» – заключил повар.

Мидии, устрицы, различная рыба и так далее… Все это огромное количество морепродуктов в меню ресторана, под названием «Ян Примус», отлично  сочетается с своеобразным и очень вкусным  бельгийским пивом, которое можно встретить  в данной сети ресторанов. Нельзя оставит в стороне  мясные и горячие блюда, они также являются очень привлекательными для настоящих любителей пива. Сюда можно отнести, и лапшу с грибами и баранью голень. Определенно, в новом меню теперь не так много блюд, однако, посетителей меньше нисколько не стало. Каждое новое блюдо, действительно,  уникально по-своему.

Отсюда можно понять, что приходя в любимое всеми заведение «Ян Примус», посетители смогут насладиться ароматным  вкусом «домашних»  блюд бельгийской кухни и самым лучшим пивом в столице, а его в «Ян Примусе» немного-немало, около двухсот.  Хотелось бы также отметить и гостеприимство персонала этого заведения: за все время существования «Ян Примуса», ни одна серьезная жалоба не поступала, все посетители всегда оставались довольны.

baner
baner2