15.02.2014

Subway дает обещание Европе — открыть тысячу новейших точек

Subway дает обещание Европе   открыть тысячу новейших точекГлавные надежды сеть возлагает на рынки таких стран, как Великобритания, Российская Федерация  и Франция.

Одна из самых крупнейшей  в мире сетей фастфуда, хочет совершить запуск, в следующем году, около восьми ста  новейших  точек в Европе. На сегодняшний день в данном  регионе имеется более четырех тысяч  ресторанов Subway, причем пятьсот из них смогли  открыться  в период последних 2 лет.

Как говорит один из самых центральных представителей Subway, Майк Чарест, европейские страны как были, так и остаются достаточно крупным рынком для сети, при чем  за границей Северной Америки. Главная стратегия этой компании, в свою очередь заключается именно в том, чтобы, несмотря на какие-либо экономические условия, предлагать разнообразную продукцию высочайшего качества по недорогим, и доступным каждому ценам.

Стоит также отметить, что более приемлемым для Subway является великобританский  рынок, где на данный момент ведут работу более полутора тысяч  ресторанов, в свою очередь шестьдесят три из которых, что немало важно, открылись в этом году. В течение двух лет, данная компания хочет довести количество  точек в стране, до немного-немало – двух тысяч. В Российской Федерации  Subway хочет открыть, примерно, сто девяносто—двести заведений – что касается четырнадцатого года, во Франции – примерно сто обеденных точек.

Дошли и такие слухи, что до конца 2013 года, компания хочет несколько расширить свою географию, в связи с этим запустив совершенно новые точки в таких странах, как Латвия и Украина (также имеются предположения, что сюда может войти и Грузия).

Выручка сети, под названием Subway, в Европе в прошлом  году поднялась на восемнадцать процентов (примерно полтора миллиарда долларов). Мировым продажам компании удалось подняться  на девять процентов (около восемнадцати  миллиардов долларов).  Самой главной  целью сети, является увеличение числа точек во  всем земном шаре, с сегодняшних сорока тысяч до пятидесяти тысяч к семнадцатому году двадцать первого столетия. Если взглянуть на статистику компании, то невооруженным глазом можно увидеть, что сеть огромными шагами движется к своей «глобальной» цели. Плюс ко всему этому, профессиональные эксперты заявляют, что если компания будет продолжать расти именно такими темпами, то они смогут побить все свои ожидания, поставив для себя просто удивительный и, к тому же желаемы рекорд.

baner
baner2