19.02.2014

Secret Tapas Bar открыли небольшое заведение Urban Cafe

Secret Tapas Bar открыли небольшое заведение Urban CafeГруппе проекта, под названием  Secret Tapas Bar удалось открыть  на «Красном Октябре» заведение, которое носит название Urban Cafe. Даже  несмотря на последний  кулинарный опыт, данное заведение было открыто в формате традиционного кафетерия. По словам представительницы  проекта, которую зовут  Наталья Олли, они это сделали именно для того,  так как считают, что тапас-бар —  является достаточно сложным, а также   не на все сто процентов  понятным для столицы  форматом.

Стоит также отметить, что меню разрабатывалось владелицами этого чудного  заведения, а именно  — Натальей Олли, а также  Натальей Харламовой. Данное меню меняется практически  ежедневно, и состоит в обычной степени  из пары видов сэндвичей,  каш, супов и так далее.

Что касается расценок, сэндвичи тут можно купить  по сто восемьдесят  рублей, посетители, которые захотят попробовать  супы этого заведения — заплатят восемьдесят  рублей, разнообразные салаты  здесь можно купить от ста двадцати до ста шестидесяти  рублей. Плюс ко всему этому, в  меню всегда имеется сладкая и свежая выпечка  (брауни, пирожки и много др.).

Свободного места Urban Cafe совсем не много: перекусить здесь  можно лишь только за небольшой  барной стойкой или же  на компактном  подоконнике. В большей степени это заведение рассчитано на продажу еды «ссобой». Однако от этого, посетителей не становится меньше, даже несмотря на столь короткий срок после открытия.

Дошли и такие слухи, что в ближайшем  будущем, эти, две главные представительницы замечательного заведения, планируют  создать запуск доставки  по «Красному Октябрю», однако на данный момент  им не хватает профессиональных работников.  Натали самостоятельно  занимаются всеми делами и вопросами в кафе, один единственный приглашённый  работник  — лишь  только барриста. В связи с этим, это кафе работает только в будние дни. Обслуживание тут, действительно очень своеобразное, что не может не радовать посетителей:  помимо  доставки, Натальям   можно позвонить и оставить просьбу — приготовить определенное  блюдо к конкретному времени, что очень и очень удобно.

Стоит подчеркнуть, что для столицы,  цены на меню этого заведения, совсем приемлемы. Вкусно покушать здесь сможет как обеспеченный человек, так и обычный студент. В свою очередь, хозяйки заведения, говорят, что они будут и дальше развиваться, чтобы их гости могли посещать Urban Cafe каждый день. Во что и в правду хочется определенно верить.

baner
baner2