26.02.2014

Hortex – показала свои «быстрые» русские супы

Hortex – показала свои «быстрые» русские супыСовсем недавно, а именно восемнадцатого ноября, текущего года, в арт-пространстве, под названием «Рукав» произошла  презентация новшеств компании, которая носит название Hortex.  В 2013 году  компания-производитель Польши Hortex, специально к зимнему времени смогла сделать запуск смеси для приготовления традиционно русских супов, а именно: щи с капустой (квашеной),   гороховый суп, щавельный суп и так далее.

Уникальные новые супы Hortex, способны сохранить  исконный  вкус, а также очень полезные свойства. Плюс ко всему этому дают возможность немало сэкономить и уменьшить время приготовления до двадцати минут, что в принципе, действительно, не очень много.

Специалисты Hortex,  решили  раскрыть гостям данного мероприятия,  все « главные секреты компании». Главное лицо, которое занимается  управлением производства Hortex, в Российской Федерации, Славомир Кшизиньски, смог несколько поделится  уникальным секретом горохового супа, а именно его «копченным» вкусом: ароматный вкус смеси придает   соль, которая хорошо обработана и не имеет вредные химические добавки. Сергей Ложкин, который является главным руководителем департамента маркетинга, смог поведать  о своей самой любимой смеси — речь идет о паэлье.

Профессиональный  эксперт, а именно — Марианна Трифонова, которая является представителем  диетологической клиники, под названием «Эмеральд», дала свою точку зрения  новшествам, если посмотреть со стороны пользы. К примеру, в рассольнике имеется огромное количество  ингредиентов, которые в свою очередь способствуют ускорению так называемых  обменных процессов, а вот, что касается щи с капустой (квашеной)  -  в нем содержится очень много  витамина С  и так называемых сельдерей -  основные составляющие диетических операций.  Плюс ко всему этому шеф-повар Сергей  Вайницкий смог показать, как  вегетарианские супчики можно превратить в достаточно таки  сытные блюда и сервировать на любой торжественный стол.

Hortex – является одним из самых известных в Российской Федерации производителей свежезамороженной продукции, а именно: овощей, фруктов и  так далее. На сегодняшний день на  рынке России обитает около восьмидесяти  видов продукции из пятидесяти  различных   овощей, а также ягод. При помощи уникальнейшего способа, так называемой «шоковой заморозки», продукция компании, под названием  Hortex содержит предельное количество разнообразных витаминов.

baner
baner2