23.02.2014

Brasserie Мост – теперь и для детей

Brasserie Мост – теперь и для детейДобрая традиция сложилась у жителей Москвы – ходить в выходные дни всей семьей по ресторанам. В декабре месяце Brasserie  Мост  делает старт  детских меню, а также  интереснейшей программы, которая носит название  «Волшебная Франция».  В связи с этим, даже самые маленькие посетители будут находиться под пристальной заботой персонала данного заведения.

Главный шеф-повар ресторана, под названием Brasserie Мост, которого зовут Режис Тригель,  смог включить в детское меню очень вкусные, интересные, а также полезные блюда, а именно: салат из таких овощей, как помидоры, огурцы, болгарский перец. Плюс ко всему этому, сюда смогли войти  «Оливье»,  детский «Цезарь», полезный  крем-суп из гороха, суп-лапша из куриного мяса,  пельмешки с маслом и сыром, куриные  брошетты, сосиска (страсбургская)   с горошком, говяжья котлетка, картофель фри и много чего другого. К тому же сладости не остались в стороне, детишки могут полакомиться многими сахарными вкусностями: профитроли с горячим шоколадом и прохладным мороженым, трубочки (блинные) с кремом, а также свежими ягодами. И это конечно же не все.

Для того, чтобы малыши были не только сыты, но и чем то интересным заняты, в ресторане проходят занятия, под названием «Волшебная Франция». В декабре месяце, профессиональные специалисты-педагоги в интереснейшей игровой форме расскажут маленьким чадам об истории такой страны, как Франция. Плюс ко всему этому, детей   научат делать замки из бумажного картона, создавать очень красивые новогодние украшения, расписывать фарфор и так далее. Хотелось бы также подчеркнуть, что на следующий год в программу также хотят включить так называемые лингвистические курсы,  чтение детских  сказок и огромное количество  интересных и увлекательных занятий.

Стоит сказать, что детские программы, которые носят название «Волшебная Франция» проходят в данном заведении лишь только  по воскресеньям, а именно с 12.00 до 15.00 часов. Действительно, данная программа, предоставит возможность родителям   несколько отдохнуть от работы и суетливых бытовых дел, а детям с огромной пользой провести время.

Ресторан, который носит название  Brasserie Мост, находится в историческом центре столицы России, вблизи того  места, где очень и очень давно протекала речка, под названием Неглинка.  А также совсем неподалеку  от первой книжной лавки этого города, где местные жители в первый раз смогли получить уникальную  возможность покупать   шедевры  Данте Алигьери.

baner
baner2