26.01.2014

В столице открылся новый бар Simon Says

В столице открылся новый бар Simon SaysНа Кудринской площади смог открыться очень удивительный  бар, который имеет название  Simon Says.

Окна полукруглой формы, стены из кирпича, а также  комфортные  кожаные кресла – все это присутствует в современном столичном заведении. Что касается меню –  тут имеется широкое разнообразие. В так называемой гриль-карте заведения,  имеются   стейки из говядины,  канадские лобстеры и много чего другого.  Лобстеры, к примеру, очень  уникальны  по вкусу,  да и цена на них по столичным меркам не очень велика – пятьсот девяносто рублей  за половинку,   за целого – 1100 рублей.

Плюс ко всему этому в Simon Says  можно  попробовать вкуснейший  салат с крабом (сахалинским) – стоимость его, всего – пятьсот девяносто рублей.  Стоит отметить, что за фантастические изыски тут отвечает, никто иной как Иво Работов, который в свою очередь является членом  ассоциации  шеф-поваров.

В утреннее время руководство  Simon Says, радует своих посетителей очень вкусными  завтраками. Пока город только начинает просыпаться, здесь можно неплохо перекусить, не очень тяжелыми блюдами, а именно: каша и йогурт, омлет, вафли (бельгийские), свежее кофе и так далее.  Хотелось бы ко всему этому добавить, что в 17 00 ч. ежедневно, можно испробовать ароматный английский чай с различными десертами.

Также в барном меню можно встретить  восемнадцать  сортов виски, отличный  выбор вин и много чего другого.

К тому же в этом столичном заведение имеется и второй зал, который несколько отделен от  так называемой гастрономической зоны большим  флагом Британии. Его уникальная  особенность  – достаточно низкая зона посадки и  приятная музыка, создающая своеобразную атмосферу. Каждый четверг  проходят  живые концерты с лучшими музыкантами столицы.

Название этого заведения, так сказать  навеяно популярнейшей  игрой, в которой,  каждый человек должен делать именно то, что в свою очередь  говорит Саймон. Даже совсем не смотря на то, что игра является детской, это заведение стоит назвать  зоной child-free.  Однако, неким Саймоном в этом фантастическом  баре сможет стать каждый взрослый посетитель.  В этот заведение всегда царит грандиозное веселье, в котором каждый сможет ощутить себя взрослым ребенком. Руководство бара заявляет, что они делают и будут делать все возможное, чтобы их посетители всегда оставались довольными, и всегда, даже после посещения бара находились в очень и очень радостном настроении.

baner
baner2