02.01.2014

Российский фаст-фуд получает мало птицы

Российский фаст фуд получает мало птицыМясо птицы, как значительно «эффективный», а также вполне  доступный по цене продукт, очень быстро стал  востребованным среди различных сетей фаст-фуда, при всем при этом  оказавшись  в огромном дефиците. 

Стоит сказать, что объем рынка питания (общественного) увеличивается с начала двадцать первого века. Плюс ко всему этому, прирост сегмента за 2013 год смог составить тринадцать с половиной процентов. Все большее количество жителей Российской Федерации, становятся ежедневными потребителями в направлении  общ. питания, а в большей степени заведений, в частности ресторанов, быстрого питания. Специалисты в данной области отмечают, что фаст-фуд в свою очередь, растет намного  быстрее рынка общ. питания.

Такие работники, как мясопереработчики подчеркивают, что, в общем-то, сети так называемого фаст-фуда как некий канал сбыта продукции, им очень и очень интересны. «Фаст-фуд – является большим  потребитель мясной продукции во всем мире. Для крупнейшего  производства мяса, таких птиц, как индейка и утка – это вполне  удачливый  канал продаж, а также достаточно активная промышленная площадка, –  заявил Вадим Ванеев, который является  владельцем компании, которая носит название «Евродон».

«Мы рассматриваем сети фаст-фуда, как вполне эффективное  партнерское сообщество, а также определенная  площадка для «распространения» продукта, потому что  именно HoReCa дает возможность,  с большей точностью позиционировать его положительные свойства. Если исходить из наших проведенных опросов, в Российской Федерации еще мало кто имеет понятия о больших преимуществах мяса индейки, а также утки. В связи с этим продемонстрировать, какое большое  разнообразие блюд можно приготовить из мяса этих птиц – достаточно так важная задача. Несомненно, реальный контакт с определенным  потребителем через площадку какого-либо заведения  способствует в том, что имеется возможность  отметить его индивидуальность – заключил Ванеев».

Все мы знаем, и в общем-то, понимаем, что птица занимает основное место в меню различных заведений. Спрос на птицеводческую продукцию, непосредственно, со стороны огромного числа сетей фаст-фуда,  растет фантастической скоростью. На данный момент эффективных поставщиков мясной продукции  для организаций быстрого питания,  не хватает. В первую очередь  это связано с незначительными  объемами самого производства.

baner
baner2