07.01.2014

Ресторан из России стал обладателем престижной премии

Ресторан из России стал обладателем престижной премииСтоличный ресторан, под названием «Рибамбель», который был отмечен в текущем году уникальной наградой — золотая «Пальмовая ветвь», как лучшая в Российской Федерации  ресторанная концепция, в свою очередь стал лауреатом   премии, которая носит название Palm d’Or.

На праздничной церемонии, где происходило торжественное вручение премии, которая состоялась  не так давно в Бельгии, а если быть точнее в Антверпене, заведение  «Рибамбель» представляли создатели ресторана, а именно Юлия Федоришина, а также ее напарница Ойгуль Мусаханова, их группой поддержки были – Михаил Кукленко (профессиональный шеф-повар) и Марина Носова (специализированный шеф-кондитер). Концепция заведения, которое объединяет  ресторан для любых посетителей с открытой кухней (кондитерской), игровым городком для детей, балетным залом, смогла удостоиться  серебряного приза. Бронзовая награда была отдана ресторану из Франции, под названием BOCO.  Обладателем  золота стало заведение из Бельгии, которое носит название BALLS & GLORY.

«Несомненно, нам очень и очень приятно, что  именно наша концепция была  значительно  оценена  европейскими аналитиками, а также рестораторами, — заявила  Юлия Федоришина –   «Рибамбель» создавался нами  как эффективное  место для себя и именно для таких  родителей, какими являемся и мы. Сегодня мы убедились в том, что  гости смогли это оценить, к тому же и сильно полюбить наш ресторан. Честно говоря, о признании профессиональных аналитиков такого высочайшего уровня мы даже и думать не могли! И это нас, действительно, очень сильно радует. Мы будем и дальше развиваться, в чем, в общем-то, можно даже и не сомневаться».

Хотелось бы также напомнить, что самым первым среди российских заведений, смог получить призовое место,  на так называемом Palm d’Or,  ресторан из Новосибирска, под названием Puppen Haus, который был отмечен еще в ноябре месяце, два года назад, «Пальмовой ветвью» из бронзы.

Престижная награда (причем международная) под названием Palm d’Or вручается, непосредственно, за самую лучшую концепцию ресторана, который был открыт за последний год. Хотелось бы также подчеркнуть, что  главным лицом премии стоит назвать, кем она, в общем-то, и считается, —    The Leaders Club International – уникальная ассоциация Европы. Как обещается, такие смотры будут проходить еще достаточно длительный период. Что в общем-то и правильно.

baner
baner2