10.01.2014

Ресторан IL Lago dei Cigni — технический режим

Ресторан IL Lago dei Cigni    технический режимВзгляните, лебеди у самых окон плавают  — с широкой  улыбкой говорит  официантка и с большим удивлением смотрит на них. И в правду — всего в  нескольких метрах  — птицы, которые выделывают разнообразные фигуры. В общем-то, ничего удивительного тут и нет,  ведь все это происходит в уникальнейшем ресторане, который носит название  Il Lago dei Cigni.

Данное заведение, в принципе и нельзя назвать просто «рестораном», ведь  Il Lago dei Cigni – это просто произведение искусства.

Хотелось бы подчеркнуть, что пока что то заведение работает  в более техническом режиме, у входа стоит лишь только дежурный, который одет в красивый черный костюм. Внутри  можно увидеть множество радостных улыбок  и уникальнейший интерьер,  который в свою очередь сделан в соответствии с неким так называемым афоризмом.

Тут все огромное и так сказать  респектабельно–буржуазное: винные шкафы больших размеров, за чистейшим и светлым стеклом которых можно увидеть  Petrus девяностого года, неописуемых размеров променад, удивительный  круглый зал со своеобразной  люстрой,  внутри которой светятся разнообразные камни. В результате, еще только сев на кресло, перед тем как открыть меню, сразу можно понять, что цены здесь дешевыми нисколько не будут. В общем-то, так оно и есть. Несомненно, в  Il Lago dei Cigni все же имеются изысканные горячие блюда меньше одной тысячи рублей, но это, как бы там не было – большая редкость. Дошли слухи того, что шеф–повар данного заведения, которого зовут  Винченцо Вердоша,  когда-то  был одним из главных представителей фантастического московского заведения, речь ведется о ресторане, под названием «Марио», о котором должны знать многие представители «гламура». Это человек, действительно, знает, что нужно посетителю, который  хочет вкусно покушать и с большим удовольствием провести время не только в одиночку, но и со всей семьей.

Хотелось бы хоть немного рассказать о меню, этого, еще пока что, малоизвестного, заведения.  Все попробовать здесь, будет и вправду, очень и очень тяжело, смотря в меню – глаза просто разбегаются.  Что можно сказать о винах (бокал – от трехсот – трехсот пятидесяти рублей),  только уникальным тосканским винам смогли уделить 6 страниц.  Если вам хочется посетить  ресторан, и чтобы поход после него оставил у вас долгие и положительные эмоции – отдайте свое предпочтение — Il Lago dei Cigni, и вы действительно не пожалеете об этом.

baner
baner2