15.01.2014

Новый московский ресторан Barlotti

Новый московский ресторан BarlottiВ ЦУМе удалось открыться уникальному  ресторану, под названием Barlotti. Это достаточно популярный бренд от группы, которая носит название George V Eatertainment. В столице России  проект смог  получится вполне богатым, что касается интерьера, а также очень и очень вкусным!

В это новое заведение  можно попасть   из муж.  отдела ЦУМа. В свою очередь пространство поделено  на два больших  уровня, в нижней части находится лаунж-зона, однако  2 этаж является ресторанным.

Что касается интерьера, он полностью соответствует так называемой локации. Огромное количество золота, чистейших зеркал и так далее – в общем, все достаточно  красиво и очень дорого. Стоит отметить, что над оформлением вели работу  дизайнеры из Франции.

Но как бы там не было,  основная красота – это, конечно же,  меню! Автором его, является профессиональный шеф-повар, которого зовут  Мариано Валерио.  Немного ранее, он был главным лицом, по кухням  ресторанов Bosco. В ресторане в ЦУМе, Мариано делает определенный акцент на   качество различных  продуктов, а также тонкий подход к своему  делу. К примеру, хлеб здесь  печется своими руками. Причем не на каких-либо дрожжах, а на собственно приготовленной  закваске, которая в свою очередь делается немного-немало —  двадцать пять дней.

Что еще можно сказать о меню – здесь имеют место быть современнейшие  элементы  классики. Например, пицца, где присутствует  мясо дикого лосося, а также картофель. Как-бы все в классическом  стиле, однако, имеется своя «изюминка», которая заставляет блюдо сверкать совершенно иными красками! Плюс ко всему этому имеется в меню и пицца, с очень дорогой   черной икрой (стоит эта вкуснятина двадцать девять тысяч.) – несомненно, это может себе позволить не каждый, но если у кого-то появиться такая возможность,  он будет просто в восторге.

Не стоит оставлять без внимания и коктейли этого удивительного заведения. Профессиональный шеф-бармен, которого зовут  Дмитрий Конофольский, экспериментирует с разнообразными сочетаниями.

Немного о ценах и меню:

  • Вителло тоннато – восемьсот восемьдесят рублей;
  • Равиоли с фуа-гра – восемьсот семьдесят рублей;
  • Семифредо со свежими  кедровыми орехами (карамелизоваными) – четыреста шестьдесят рублей.

С открытия ресторана прошло еще не так много, а в интернете уже появились различные положительные отзывы по этому заведению, что в общем-то, не может не радовать представителей этого заведения.

baner
baner2