20.01.2014

Денис Иванов открыл еще один ресторан в своем родном городе

Денис Иванов открыл еще один ресторан в своем родном городеНа открытие нового ресторана  Дениса Иванова прибыло около четырехсот гостей, которым удалось  самым первым взглянуть  на большие залы, которые наполнены интересными дизайнерскими элементами, открытую кухню, удивительный  вид на реку  и так далее.

Стоит к тому же отметить, что для посетителей торжественного  вечера выступали знаменитые столичные  музыканты, вот некоторые из них: Иракли,  мировая звезда и профессиональный скрипач — Михаил Симонян, главный гость —  Dj Sasha Set и много много других.

Основными отличиями этого прекраснейшего заведения на Речке от своих предшественников  по сети —   банкетный зал, где имеется отдельный вход, а также специальная  летняя площадка на самой  крыше ресторана. Плюс ко всему этому общая вместимость всех имеющихся залов заведения – примерно триста пятьдесят посадочных мест, в отдельной степени  стоит  также выделить зал этого заведения , а также  банкетный зал на сто десять и сто двадцать  посетителей, соответственно.

На кухне ресторана, под названием BEERMAN на Речке кроме традиционного  для сети этого заведения  ассортимента созданы так называемые специалитеты с определенным  акцентом на азиатские блюда, а также  блюда, где имеют место быть морепродукты.

Интерьер этого своеобразного ресторана на Речке, направлен в свою очередь, на речную тематику, где на стенах,  как будто плавают, расписанные под так называемый гжель, фигуры рыб из фарфора. Плюс ко всему этому,  занавески, которые там находятся,  напоминают  рыболовные сети.  Но что поражает больше всего – это настоящий корабельный якорь, которому удалось  неплохо вписаться в стены это фантастического ресторана.

Хотелось бы напомнить, что сеть пивных ресторанов, которая носит название BEERMAN, была  основана шесть лет назад. За такой короткий промежуток времени, данная сеть смогла получить немалую популярность по всей России. На сегодняшний день  в таком городе, как Новосибирск ведут работу  немного-немало — пять заведений. Четыре года назад, ресторан, который носит название Beerman&Пельмени, смог стать обладателем  очень важной   премии — «Золотая пальмовая ветвь».

Денис Иванов, который является основателем данной сети, сделал заявление, что пока что не собирается открывать BEERMAN в каких либо других городах, это он объяснил тем, что любое заведение требует непосредственного присутствия своего хозяина.  Однако в дальнейшем он не исключает такой возможности.

baner
baner2