20.12.2013

Ужин в необычной обстановке

Ужин в необычной обстановкеМногие из вас не боятся пробовать новые изысканные блюда, не смотря на то, что некоторые из них очень даже странные. А вот когда дело доходит до обстановки, в которой проходит трапеза, то даже самые рискованные люди сочтут некоторые из ресторанов странноватыми. Вот несколько из подобных ресторанов:

1. Обед в небе. Подобные «аттракционы» существуют уже  более чем в 50 странах. Вы можете отобедать на высоте сотни метров над городом, так как кран поднимает стол и держит его на высоте до тех пор пока не закончится трапеза. Конечно же клиенты обязательно пристегиваются специальными ремнями к сиденьям.

2. Туалетный ресторан. Подобный ресторан существует, к примеру, в Тайване. Там для посетителей вместо стульев установлены унитазы (их крышки предусмотрительно закрыты!), а все блюда подаются в маленьких унитазах и ночных горшках.

3. Темные рестораны. Такие заведения стали завоевывать популярность во многих странах. Ужиная в подобного рода ресторане человек лишается любой возможности видения, это придает особое ощущение к пребыванию в таких заведениях. Ужин в полнейшей темноте является одним из наиболее непривычных и необычных впечатлений от посещения ресторанов.

4. На сегодняшний день существует достаточно много японских ресторанов, но и среди них встречаются особенные. Так в Нью-Йорке есть японский ресторан, в котором интерьер полностью выполнен в стиле японской феодальной деревушки 15 века. Более того, официанты-ниндзя в таком ресторане будут постоянно пытаться напасть на вас или как минимум напугать.

5. Подводные рестораны. Один из них можно найти на Мальдивах, он располагается на 5 метров ниже уровня моря. Посетив подобный ресторан вы получите огромное количество незабываемых впечатлений. Так же стоит отметить, что зачастую в подобных ресторанах основную часть меню составляют блюда из морепродуктов.

6. Еще один крайне необычный ресторан можно встретить в Токио. Там вы сможете провести вечер в качестве заключенного. В таком ресторане посетители могут ощутить тюремную обстановку, им при входе надевают наручники и отправляют в индивидуальную «камеру», в которой их будет обслуживать официантка, изображающая медсестру, и более того официантка будет настойчиво требовать чтобы посетитель доел всё, что ему было принесено.

Конечно, большинство людей предпочтет классические рестораны, но ведь есть и те, кто с удовольствием посетит подобные заведения.

baner
baner2