20.12.2013

Мастер-классы от шеф-поваров в российских заведениях

Мастер классы от шеф поваров в российских заведенияхБАЛИЙСКИЙ ШЕФ В ресторане  «VАНИЛь»

В ресторане, который носит название «Vaниль», будут проходить  гастроли, такого человека, как Аттаркрит Ситивайкин — он является самым молодым, а также талантливым шеф-поваром  отеля, под названием  Jimbaran Puri Bali by Orient-Express. Хотелось бы также отметить, что за плечами этого  энергичного  шеф-повара, который в свою очередь родом из такого удивительного места как Таиланд — четырнадцатилетний опыт работы, а также огромное количество достаточно престижных  наград, которые были завоеваны на международных конкурсах. Кулинарное «фишка» этого повара заключается в том, что исключительно  использует местные продукты питания. В его разнообразном  меню играют огромную роль легкие салаты, блюда из мяса и рыбы, национальные блюда и много чего другого. Огромный акцент он делает  на блюда, из так называемого  SPA-меню, —  очень простые и полезные. Вкусности Аттаркрита, можно будет попробовать в прекраснейшем заведении «Vаниль» с четвертого по шестое декабря.

В ГАЛЕРЕЕ «МОДНЫЙ СЕЗОН» пройдет фантастический фестиваль

Плюс ко всему этому,  первого  декабря в галерее, под названием «Модный сезон», будет проходить интереснейший  гастрономический фестиваль, который носит название Babooshka Kitchen Fest. Стоит отметить, что его главная идея —  показать  домашнюю кухню, в так называемом нетривиальном ключе, так как  готовить свои самые лучшие вкусности будут бабушки со всей планеты. В программе I  фестиваля будут присутствовать представительницы:

1. Русской кухни

2. Среднеазиатской кухни

3. Молдавской кухни

4. Грузинской кухни

5.  И специально приглашенный гость -  итальянская бабушка.

Гостям  будут показаны  различные семейные рецепты, в свою очередь, готовить по которым, участницы данного мероприятия  будут в парах с самыми профессиональными  шеф-поварами столицы России, которые работают в таких знаменитых заведениях как Tarantino, «Бурый лис и ленивый пес», Buddha Bar и др.

Лучшие  шеф-повара Москвы, кроме помощи бабушкам, будут также  проводить серию  разнообразных мастер-классов, которые непосредственно посвящены домашним блюдам болгарской, бразильской, российской и много другим  кухням. Организаторы данного мероприятия  вход на фестиваль сделали  свободным. Так что для любителей разнообразной кухни – это уникальный шанс, еще ближе познакомится с блюдами различных народов.

baner
baner2