25.12.2013

«Гусятников» – гусарские утехи в Новогоднюю ночь

Гусятников – гусарские утехи в Новогоднюю ночьХотите, чтобы весь год прошел  «на коне» — тогда нужно встретить его, негде либо, а в конюшне! Мало кому известно, что изначально на месте уникальнейшего клуба, под названием  «Гусятников» в усадьбе находилась большая конюшня! В период   Новогодней Ночи четырнадцатого года  для посетителей — удивительные интерьеры, «царский стол» и много чего другого.

В программе вечера будут иметь место быть любимые развлечения гусаров: разнообразные романсы, а также  танцы, от всеми известного цыганского ансамбля, который называется точно также как и это заведение, а именно «Гусятников». Плюс ко всему этому, праздник не обойдется и без зажигательного Кан-Кана и барабанщиц-мажореток! И, конечно же,  в этот удивительный вечер произойдет вынос огромного тазика с  салатом, под названием «Оливье»! Тут уж точно переживать не стоит –  всем хватит этого «самого Новогоднего» салата.

Главными гостями вечернего праздника будут: живая лошадь, весь вечер будет присутствовать «на белом коне» — настоящий   гусар  Григорий Грановский (снявшийся в таких фильмах, как «Кармелита», «Одиночество» и много других.), а также его любимая  спутница, которую зовут Виктория Чернышева (актриса и певица).

В три  часа ночи будет проходить  новогодняя дискотека от профессиональных музыкантов «Bad Boys Blu»! Посетителей  данного заведения, также будет ожидать просто огромнейшее количество сюрпризов – конкурсы гусарской тематики, танцевальный марафон от самых лучших ди-джеев  города Москвы и фантастические файер-шоу с фейерверком, который будет происходить во дворе усадьбы!
Сбор посетителей будет происходить тридцать первого  декабря в 22-30 ч., в самом дворе усадьбы! (дети, не достигшие семи лет — вход бесплатный, а вот  детишки до шестнадцати лет — скидка пятьдесят процентов). Вход для взрослого человека будет стоить от двадцати пяти тысяч рублей в клубе, причем всё полностью включено. Плюс ко всему этому free bar, а также коктейли будут  без каких-либо ограничений. Так что для любителей своеобразного отдыха, Новогодняя ночь в Гусятников – это уникальная возможность. В чем можно даже и не сомневаться. Руководство данного заведения в свою очередь обещает, что никто не уйдет с их клуба без положительных эмоций, а дети останутся довольны на весь год.

Хотелось бы отметить, что данное заведение пользуется не малой популярностью  среди местных жителей, причем отзываются о нем очень и очень хорошо.

baner
baner2