26.11.2013

Московский «Шинок» к зиме готов

Московский Шинок к зиме готовНесомненно, в зимний период времени, еда должна как насыщать, так и согревать. Однако не стоит забывать и о том, что зимой пища должна способствовать  в хорошем функционировании организма, та как именно в это время снижается его работа. Именно об этом и подумал ресторан, под названием «Шинок»,  подготовив при этом более  сбалансированную зимнюю еду.

Как поведала шеф-повар данного заведения, которую зовут Елена Никифорова, среди центральных новшеств – салат из 4 видов, такого продукта, как морковь, которая в свою очередь представлена в сыром, маринованном и других видов, и это, конечно же, совсем не все. Раздел, под названием «фермерская гастрономия», смог  пополнится вкуснейшим рулетом из свиных ушек, а также  языка говядины, его подают с  соусом на малине, крупой (отварной)  булгур и большим разнообразием  салатов – стоит этот аппетитное  блюдо, совсем недорого – 350 рублей.

Также сюда смогло войти блюдо  сальтесон, его центральный ингредиент  –  голова молодой —   цена этой вкусности 495 рублей.

Плюс ко всему этому, шеф-повар этого замечательного заведения, рекомендует посетителям   обратить огромное внимание на вкусные  домашние заготовки, а именно – белые грибы (цена которых пятьсот девяносто пять рублей), огурцы (сто пятьдесят рублей.), аджику (шестьдесят рублей), салат, под названием «Днепровский» (сто семьдесят пять рублей), а также бочковые помидоры (сто пятьдесят  рублей).

А вот, что касается помидоров, то тут необходимо сделать более значительный акцент: при помощи своеобразной засолки в   бочках из дуба, без даже малейшего добавления сахара,  они обладают просто фантастически «пьяным» вкусом. Он в свою очередь происходит при помощи молочной кислоты, образующейся за счет сахара, который в свою очередь  содержится  в самих помидорах.

К новым горячим закускам относятся – блинчики с кроликом (около четырехсот  рублей), мозговые кости, которые топлены в специальной печи  (около шестисот  рублей), кровяная колбаса (около пятисот   рублей). Также руководство этого заведения, в обязательном порядке советует полакомиться   домашней колбаской, которая приготовлена на гриле (цена, этого блюда — 995 рублей),   запеченным картофелем  с колбасой (около 700 рублей.), а также картофельными шанежками (цена — 225 рублей).  Как вы смогли увидеть, цены на зимние блюда этого ресторана – не столь дорогие. Руководство его  сообщает, что они очень  сильно следят за тем, чтобы посетители остались довольны.

baner
baner2