20.11.2013

Экокожа как сервировочный материал

Экокожа как сервировочный материалНакрыть на стол в обычный день сможет каждый, но когда дело касается праздничной сервировки для особых случаев, то здесь уже можно говорить о настоящем искусстве, которое доступно далеко не всем. Здесь нужно будет знать не только целый ряд правил сервировки, но еще и обладать определенным художественным вкусом и чувством стиля. Хотя, всегда есть шанс воспользоваться давно готовыми решениями, приняв на вооружение некоторые из таких секретов, как сочетаемость цветов или что-то в этом роде.

Однако же, если вы постоянно стремитесь к чему-то оригинальному и действительно красивому, если вам надоели простые скатерти, типовые бутылки и стаканы и бумажные салфетки, то вы можете попробовать привнести небольшую частичку красоты и тепла не только в собственный дом, но и в свой ресторан. Взять, к примеру, новый прием сервировки стола с использованием экокожи, который открывает нам двери в волшебную страну чудес.

Экокожа – уникальный материал, который можно использовать для оригинальной сервировки не только в своем доме, когда вам захочется создать уникальную и максимально комфортную атмосферу, но и для кафе или ресторана. Любой человек, попавший в то или иное заведение, изначально осматривает все вокруг, только после этого он начнет интересоваться тем, что в этом заведении кладут непосредственно в сами тарелки. Как ни крути, но атмосфера любого такого заведения будет в огромной степени зависеть именно от оформления, частью которого является и сервировка столов.

Экокожа, к слову, подойдет не только для сервировки. Высококачественный европейский материал можно использовать также и для отделки ваз, бутылок, стаканов. Разумеется, этот материал сгодится и для пошива салфеток и скатертей. Кроме всего прочего, не менее привлекательными оказываются на вид и выполненные из экокожи сервировочные кольца, подносы, чехлы для приборов, подстаканники и многое другое.

Этот материал замечателен тем, что он отлично сочетается с целым рядом других фактур, однако здесь все равно важно помнить, что каждый атрибут должен быть частью композиции, словно дополняя ее, а не выделяться на общем фоне слишком ярким пятном. Скатерть вполне может быть выполнена в тех же тонах, что и шторы. А вот украшения на столах могут быть того же цвета, что и настенные декоративные элементы, особенно такой вид оформления зала подходит для торжественных событий (юбилеев, свадеб и прочего).

baner
baner2